Шалом!

Добро пожаловать и спасибо за посещение интернет-сайтa американской еврейской академии. Академия является международной еврейской школой-интернатом, расположенной в живописном месте на берегу озера в городе Гринсборо, Северная Каролина, США.

Наша школа предоставляет студентам из США и других стран мира возможность жить полноценной еврейской жизнью, в одном из наиболее динамично развивающихся еврейских учебных заведений когда-либо созданных для обучения и развития молодёжи. Американская еврейская академия - это мечта каждого еврейского подростка!

В нашей школе обучаются еврейские дети всех конфессий и уровня еврейского образования. Они живут и учатся в тёплой, дружной и уникальной еврейской общинe.

Академия оснащена новейшей технологиeй 21-го века, что создаёт уникальную среду обучения. Специальная программа подготовки к поступлению в высшие учебные заведения и еврейские программы обучения объединяются, чтобы создать учебный план, который наряду со спортом и искусствoм, обеспечивает необыкновенно высокий уровень образования для наших учащихся.

В академии, духовные ценностей и навыки руководства обогащает культуру и традиции наших учеников. Наши учащиеся тщательно подготовлены к поступлению в высшие учебные заведения и готовы оказать существенное влияние на мир.

Получить дополнительную информацию по почте

Переход на наш сайт

Oтветы на ваш любой вопрос

Посмотрите наше видео

Программы международного студенческого